注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2018上海箱包皮具手袋展-中国箱包展

2018上海箱包展展位预定:021-33730322 上海箱包展 上海皮具展

 
 
 

日志

 
 
关于我

自2004年首次举办国际箱包皮具手袋展览会,至今已是第十多个年头。“十年磨一剑,厚积而薄发”,成功顺应皮具箱包消费需求呈现个性、功能、实用等品质以及高端品牌化的采购趋势。

文章分类
网易考拉推荐

看箱包五金配件市场如何逐步走向成熟?  

2017-06-29 18:07:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 箱包的五金配件一方面是实现箱包各项功能的保障。另一方面,许多五金配件也起到了重要的装饰作用,影响着箱包整体风格。

查看更多精彩图片

箱包五金配件

    箱包是当代最为流行的配件元素之一,特别是女生们在时尚的追求上不仅仅是在服装上面了,箱包将是不可或缺的组成部分,在箱包越来越受广大女性消费着欢迎的同时,也意味这着这一行业将走向成熟,而作为一个成熟的行业总会带出一些配件方面的市场,其中箱包配件最为突出,目前国内有温州及花都等大型箱包配件市场,这个行业的在这两三年贸易方面取得了重大的成就,造就了大量的成功人士。

 查看更多精彩图片

                                                                          关注配件保养

    箱包拉杆、箱包脚轮等箱包五金配件是箱包的灵魂,箱包的保养就等于是对其五金配件保养,现在在网络上随便搜索一下关键字箱包配件的新闻都会有一些介绍对配件的保养方法,可见在日趋普遍的箱包配件市场保养也是人们所关注的。

查看更多精彩图片

                                                                                 箱包配件展会

    最几年箱包配件展会不断开起,例如上海国际箱包配件展、上海箱包配件展组委会深入珠三角皮具市场等等可见大的环境下埋着更大的需求。

查看更多精彩图片

                                                                         外贸出口

    箱包五金配件从内销到外贸出口到其他国家,可以看出国内企业的规模不断的在壮大,大批量的生产,多元化的设计及多渠道的销信推广让整个行业都在稳定走向成熟,行业间良性的竞争让箱包五金配件行业带来无限生机,我们相信行业的未来充满挑战,也将充满机遇。

 2018上海箱包配件展,期待与您相遇,详情咨询:文静13817096629

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017