注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

2018上海箱包皮具手袋展-中国箱包展

2018上海箱包展展位预定:021-33730322 上海箱包展 上海皮具展

 
 
 

日志

 
 
关于我

自2004年首次举办国际箱包皮具手袋展览会,至今已是第十多个年头。“十年磨一剑,厚积而薄发”,成功顺应皮具箱包消费需求呈现个性、功能、实用等品质以及高端品牌化的采购趋势。

文章分类
网易考拉推荐

2018上海箱包展 户外运动兴起 户外箱包细分市场潜力巨大  

2017-07-24 10:13:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2018上海箱包展 户外运动兴起 户外箱包细分市场潜力巨大 - 上海箱包皮具展官网 - 2018上海箱包皮具手袋展-中国箱包展

 

 随着生活和消费水平的提高,各种各样的箱包已经成为人们身边不可或缺的必备品。在不断改进箱包产品外观和材质的同时,实用性、功能性成为新一轮的竞争要素。


     特别是在户外运动风靡全球的今天,功能性背包作为户外运动的首选之物,更加追求卓越品质和高性能。作为户外装备,背包在具体的使用功能、制造工艺和材料上与人们平常生活中使用的运动背包有很大的不同,实用方便成为设计中必须考虑的问题。随着设计理念和工艺水平的不断发展,清一色笨重的帆布军用背包早已被多色、多种面料的专项用途产品所替代。

 2018上海箱包展 户外运动兴起 户外箱包细分市场潜力巨大 - 上海箱包皮具展官网 - 2018上海箱包皮具手袋展-中国箱包展

 


  近几年来,户外运动兴起,人们的热情也越来越高,登山、攀岩、徒步穿越等运动形式愈来愈受到人们的喜爱。由于户外运动是一项专业性较强的体育活动,除了对参与者自身体能的要求外,还需要所使用的户外运动装备能适应恶劣的天气和复杂的地理环境,使之成为户外运动的第一道“保护屏障”,随之催生了户外用品市场。

 

      我国户外运动包与国外品牌相比之下,本土产品在技术、品牌、质量等环节仍处于劣势。虽然在这个领域,我国的户外运动用品商正在积极开拓,但仍处于起步阶段,并没有形成一定的气候与实力。我国的品牌在面料选材上与国外并没有什么区别,但我国的优势是生产,而且主要是模仿,自主研发还比较弱。国外品牌在技术含量等各方面都好一些,国内品牌与国外品牌的差距主要是在设计、研发,还有品牌的推广方式上。

 

        目前多数国内户外运动品牌存在的最大问题是质量不稳定。由于多数企业都是贴牌生产,企业实力有限,很难控制生产环节。对于户外用品这种技术含量比较高的产品来说,如果质量不稳定,很难在市场上立足。此外,由于国内户外运动品牌在品牌推广上的投入捉襟见肘,往往难以打开知名度,从而影响了市场份额的扩展。

2018上海箱包展 户外运动兴起 户外箱包细分市场潜力巨大 - 上海箱包皮具展官网 - 2018上海箱包皮具手袋展-中国箱包展

 

        第十五届上海国际箱包皮具手袋展览会将于2018年6月21-23日在上海光大国际会展中心举行,作为国内最为知名的箱包皮具展贸平台之一,本届由上海商务委员会批准,上海市皮革技术协会,上海雅辉展览有限公司主办,嘉兴市箱包行业协会,宁波市皮革行业协会,广州市白云区鞋业皮具商会等商协会支持的国际盛会,是全球箱包制造商与经销商、代理商、电商、微商、国际贸易买手、品牌商、设计师对接交流的高端平台,聚焦箱包产业,汇聚行业产品、技术、信息、人脉,展示宣传中国箱包品牌,推动中国箱包走向世界。展会重点将放在专业观众的组织、国际最新流行信息的传递以及促成实质的贸易与合作等方面,得到了参展商、参观者以及行业人士的一致好评。2018年将重点设置户外包专区,为国内户外包企业与国外企业买家之间搭建学习,交流,展示的重要平台。


参展请联系我们组委会秘书处:

上海雅辉展览有限公司

2018上海箱包展-参展联系:文静13817096629 微信/QQ:917100783


  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017